Продолжаем помогать домашнему приюту для животных 21.05.2022

Продолжаем помогать домашнему приюту для животных

21 мая наши волонтёры Баталова Юлия, Огиенко Виктория, Меретукова Азида, Ковганова Анастасия и Попондопуло Дарья вновь посетили приют для животных «Домашний островок у Елены» в г. Армавире. На этот раз наши неравнодушные девушки привезли 7 килограмм крупы, кости и мясные обрезки для собак, а также сухой и влажный корм для кошек. Мы благодарим всех причастных в помощи и выражаем особую признательность Соне, сотруднице мясного павильона на центральном рынке города, которая безвозмездно отдала для приюта пакет с костями.
Напомним, у Елены под опекой около 100 кошек и собак, животные всегда накормлены и ухожены, они находятся в надёжных руках искреннего и любящего человека. Женщина лечит и содержит животных исключительно за собственные средства и за пожертвования неравнодушных армавирцев.

Если у вас возникло желание помочь домашнему приюту, то подписывайтесь на Елену в телеграм-канале https://t.me/+Kdjj4kLLQVdmYzMy и Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/id/5ed4a7a2f1a44c41dcca47ff. Женщина выставляет отчёты о деятельности приюта и делится видео сюжетами о быте животных.