СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД В БИБЛИОТЕКЕ: «МЫШиное братство»
Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку


СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД В БИБЛИОТЕКЕ: «МЫШиное братство»

14.01.2020

СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД В БИБЛИОТЕКЕ: «МЫШиное братство»

Старый Новый год – яркий, загадочный, неповторимый, шумный, удивительный праздник. Праздник сказочных чудес и волшебства с подарками, сюрпризами и исполнениями желаний. Каждый год в конце декабря в библиотеке уже все "дышит" новогодним настроением.

В канун Старого Нового года в читальном зале библиотеки в праздничной дружественной атмосфере прошла оригинальная познавательно-игровая программа  «МЫШиное братство». Заведующая библиотекой Т. А. Филипченко приготовила для  читателей новогоднюю активизацию «Событие года 2019», где появлялись на экране номинации года, а читатели угадывали - соревнуясь друг с другом и за правильные ответы получали  приятные вознаграждения.

Весело и с задором прошла застольная активизация  «Всем добра в году особом!».  С особым шумом прошли  интерактив «Хвост за хвост, глаз за глаз!», где были озвучены интересные факты из жизни и среды обитания грызунов,  «Черно – белый песенний батл,  игровой блок «Мыши могут всё!»,   в которых ребята принимали активное участие  и получали поощрительные призы.

С массой  драйва и  позитива прошел  флешмоб  «Ты пчела, я пчеловод».

Все прошло безболезненно, весело, качественно и ооочень информативно!  С шумом и пылью!




Возврат к списку